Красивая фигура после родов - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
10.12.2016, 04:09
Мой ребенок
Главная Красивая фигура после родов - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kriola 
Форум » forum » Мама, папа и дитё » Красивая фигура после родов (Как вновь стать красивой после родов)
Красивая фигура после родов
kriolaДата: Суббота, 02.04.2011, 13:45 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 5
Статус: Offline
Женщина всегда должна быть женщиной: и когда она ждет ребенка, и тем более, когда она уже стала матерью. Как вернуться к прежним формам, избавиться от пигментации и растяжек?
 
MashaДата: Среда, 13.04.2011, 13:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Во время родов я поправилась на 14 кг . Сейчас остался лишний 1 кг, надеюсь, что и того скоро не будет. Ни какими диетами я не страдала, просто много времени проводила с ребенком: много гуляла развивала, а кроме того как у любой женщины у меня много роботы по дому, думаю поэтому все лишние килограмы и пропали
 
OlgaДата: Среда, 13.04.2011, 16:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне бы хотелось похудеть немного. Во время родов набрала 22 кг . До сих пор не могу сбросить 7 лишних кило. Муж успокаивает, говорит, что я ему и такой нравлюсь, но мне самой как то неуютно в своем теле. До родов была худышкой, а теперь как "пирожок с начинкой".Обидно, что сколько красивой одежды на худеньких, а мне она уже не совсем подходит fool
 
kriolaДата: Среда, 13.04.2011, 16:53 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 5
Статус: Offline
Olga Красивая одежда есть и для полноватых женщин, и для весьма полных. Пока не похудели лучше покупать одежду чуть большего размера, чтобы скрыть полноту. А еще думаю, вам не стоит постоянно напоминать мужу и окружающим, что вы чуть пополнели. Многие женщины не могут похудеть после родов, а как известно, что мужчины замечают, что мы похудели или поправились лишь тогда, когда мы сами им это говорим. Идете покупать новую вещь, не говорите мужу, что поправились и не влезаете в старую одежду, а говорите, что просто хотите выглядеть красиво. И все будет хорошо, а там и похудеете, не заметите сами когда.
 
MashaДата: Среда, 27.04.2011, 16:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Вообщето многие женщины после родов и не страдают тем, что немного поправились. И я их не осуждаю. у нас много девченок, которые даже не задумываются о беременности весят по 80 кг, а то и больше. А мамочки имеют право немного поправится, так какони должны нормально питаться, чтобы выносить здорового малыша, а потом год-два кормить грудью. А потом уже тяжеловато перестроить организм.
 
EstitoinvinnaДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:00 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Ни для кого не секрет, что в последнее время пациентками гинекологических отделений, наряду со зрелыми и пожилыми женщинами становятся совсем молоденькие представительницы прекрасного пола. Это связано со многими факторами, в том числе и с негативным влиянием загрязненной окружающей среды. Поэтому очень важно продуманно подобрать идеальное место для решения щекотливых дамских проблем. Наша клиника окажет всем женщинам профессиональную помощь, произведет альтернативное лечение или оперативное вмешательство. Гинекологическое отделение ФГУ "9 лечебно - диагностический центр Министерства обороны Российской Федерации", которое оснащено всем необходимым медицинским оборудованием, кабинетом УЗИ, современными операционными и прекрасными палатами имеет уникальную структуру, благодаря которой обеспечена настолько совершенная преемственность, между стационаром и поликлиникой, что она дает возможность успешно решать длинный спектр совершенно различных женских проблем. На базе нашего центра проводятся операции по удалению кисты яичника, лечение поликистоза, бесплодия и многих других женских заболеваний.
 
phomodeliДата: Четверг, 29.11.2012, 15:56 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Актёрское мастерство в фотографии – творчество направленное в создании артистических образов для фотографии. Воздействие на зрителя в данном случае происходит через статический образ, запечатлённый на фотографии.
Каждый из вас при желании может попасть в объектив камеры, попробовать себя в роли фотомодели. Для этого немного подтяните животик, подкачайте грудь, ягодицы и вперёд , Это поможет раскрыть таланты, индивидуальность, научиться более ярко себя преподносить. Чарующая магия фешн-фотографии и глянца позволяет сегодня создавать креативные неординарные снимки. Такие творения, как правило, вне времени и пространства. Мы можем помочь вам войти в этот притягательный яркими красками и образами мир, стать его героем!
 
defaultNickДата: Вторник, 05.03.2013, 17:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Для упругих бедер и ягодиц также существуют некоторые упражнения, но я советую  мамочкам совместить приятное с полезным, и записаться на танец живота, который оказывает на тело просто уникальное
действие: укрепляет глубокие мышцы пресса и таза. Да мужу будет на что посмотреть
 
Форум » forum » Мама, папа и дитё » Красивая фигура после родов (Как вновь стать красивой после родов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz